Покер без депозита — как начать играть на бонусах. Бездепозитный бонус в покер 2017


Лучшие бездепозитные покер-румы для россиян в 2017 году

В этом обзоре мы расскажем о покер-румах с бездепозитным бонусом за регистрацию в 2017 году для игроков из России. Мы расскажем только про лучшие покер румы с бездепозитным бонусом и познакомим вас с условиями получения бонуса без депозита для россиян.

Бездепозитный покер в России

Высокая конкуренция на рынке онлайн-покера обуславливает тот факт, что некоторые покер-румы желают предоставить своим новым клиентам бездепозитный бонус, состоящий из реальных денег, которые позволят вам играть в этом покер-руме на реальные деньги без внесения депозита. Эти бездепозитные покерные бонусы связывают некоторые общие ограничения. Вы не сможете принять участие в промо-акции, если вы когда-то играли в этом покер-руме раньше. Почти все промо-акции действуют только для игроков из определённых стран. Поскольку наш обзор фокусируется на бездепозитных покерных бонусах для российский игроков, мы не будем выписывать список всех участвующих в акции стран. Также, чтобы играть в онлайн-покер вам должно быть не менее 18 лет, а бонусы без депозита в покере для России выплачиваются только один раз для IP-адреса.

В случае, если вы подходите под эти требования, вам будет предоставлен бесплатный стартовый банкролл. С этим банкроллом вы можете играть в покер на реальные деньги. Каждый раз, когда вы играете в онлайн-покер на реальные деньги, вы получаете баллы лояльности. Многие покер румы с бонусом без депозита также предоставляют игрокам бонус лояльности помимо бесплатного стартового банкролла. Вы можете вывести свой бездепозитный бонус только после того, как заработаете минимальное количество очков лояльности, оговоренное покер-румом. Количество необходимых баллов варьируется от покер-рума к покер-руму.

Ниже вы найдёте список лучших бездепозитных покер-румов с актуальными промо-предложениями. Но поспешите, условия акций могут измениться в любой момент!

Список лучших покер румов с бездепозитным бонусом для игроков из России

Используя бонус без депозита от Titan Poker игроки могут принимать участие в играх в различные варианты покера с широким диапазоном лимитов. Для получения бонуса без депозита на Titan Poker вам нужно лишь зарегистрироваться в этом покер-руме, после чего вы получите бонус для игры в размере $20 и получите возможность разблокировать бонус лояльности в размере $130, которые выдаётся частями по 5 долларов США за каждые 500 очков Titan. Увидеть доступные бонусные коды для Titan Poker вы можете на официальном сайте покер-рума.

На одном из самых популярных покер-румов — Party Poker, вы можете получить бесплатный покерный капитал в размере 150 долларов, приняв участие в промо-акции по бонусу без депозита за регистрацию в покер-руме. Party Poker открылся ещё в 2000 году и сегодня известен как один из самых посещаемых онлайн покер-румов. Софт Party Poker можно запустить практически на любом компьютере, поскольку программное обеспечение доступно как для ПК Windows и Apple, так и для мобильных устройств. Новые игроки имеют право на бесплатный стартовый капитал только после того, как зарегистрируются в покер-руме. В зависимости от того, какой из бонусов Party Poker вы выберете, вы сможете получить до 150 долларов без депозита. Ознакомьтесь с доступными бонусами Party Poker на официальном сайте для получения дополнительной информации и регистрации в этом покер-руме.

 

Ещё одним покер-румом, предлагающим бездепозитный бонус для россиян, является Betfred Poker. На данный момент Betfred бонус без депозита составляет $150. Betfred является одним из покер-румов, предлагающих самые разные варианты игры в покер. Вы можете играть в Техасский Холдем, Пятикарточный Стад, Семикарточный Стад Хай, Омаху Хай и Хай-Лоу, а также в многостоловых турнирах и Sit & Go одновременно за несколькими столами. Ставки начинаются от $0,01/$0,02 и поднимаются до $200/$400. Как новый игрок в этом покер-руме вы получите $10 на ваш баланс реальных денег в течение 48 часов после регистрации. Собрав 100 очков игрока, вы также получите дополнительные $10. Когда вы наберёте 5000 очков, вы получите остаток в размере 130 долларов. Перейдите на официальный сайт Betfred Poker, чтобы принять участие в этой акции.

Бездепозитный бонус Poker Mira позволяет вам начать играть в покер на MiraPoker без внесения депозита. Если вы соответствуете требованиям покер-рума, то на вашу учётную запись будут зачислены 5 долларов США. Затем вы сможете использовать этот бесплатный банкролл, чтобы играть за столами на реальные деньги, и каждый раз, когда вы играете, вы будете зарабатывать очки игрока. Когда вы заработаете 200 очков игрока, вы получите дополнительные $10 для игры в покер бесплатно. Таким образом можно получить бонус на сумму в размере 95 долларов США. Узнать больше об этом предложении и получить бонус вы можете на официальном сайте.

Bankrollmob предлагает бесплатный банкролл в размере 20 долларов для новых игроков Duck Poker. Игроки получают бесплатный стартовый капитал в размере $5 в дополнение к бонусу $15, который выплачивается игрокам частями по $5 каждые 30 очков игрока, которые вы накапливаете играя на реальные деньги. Вы будете вознаграждены 6 очками за каждые $1 рейка или турнирных сборов. По этой промо-акции вы будете получать билеты на турниры. По этому бонусу без депозита вы сможете играть во многостоловых турнирах или в Сит энд Гоу. Участникам промо-акции нужно собрать 30 очков игрока, чтобы запросить вывод денег. Перейдите на сайт Bakrollmob, чтобы получить этот бонусный код.

888 Poker позволяет игрокам из России получить $8 мгновенно. Затем новый пользователь может разблокировать дополнительные $80. Оставшийся бонус выплачивается за 10 шагов по 8 долларов США за каждые 250 очков игрока. Каждый транш бонуса в размере $8 состоит из реальных денежных средств на сумму 2 доллара и турнирных билетов на сумму 6 долларов США. 888Покер славится множеством отличных промо-акций. Прямо сейчас (апрель 2017) вы получите 3 билета на турниры с гарантированным призовым фондом 2000 долларов в дополнение к бесплатному банкроллу. Перейдите на официальный сайт, чтобы зарегистрироваться и получить бездепозитный бонус.

Все эти покерные румы с бездепозитным бонусом являются весьма надёжными и хорошо зарекомендовавшими себя площадками для игры в онлайн-покер. Бездепозитные покер-румы отличаются высокой лояльностью по отношению к пользователям, поэтому здесь регулярно проводятся увлекательные акции и раздаются щедрые бонусы. Можно не сомневаться, что в 2017 году появятся новые покер-румы с бездепозитным бонусом, поэтому следите за новостями на нашем сайте!

1stpoker.ru

Бездепозитный бонус 10$ за регистрацию в Ultima Poker

Рум: Ultima PokerСеть: НезависимаяБездепозитный бонус: 5$ деньгами и 5$ билетами на турнирыУсловия отыгрыша: наиграть 25$ рейка

Совсем недавно был запущен совершенно новый покер рум Ultima Poker. Пока что он совсем новый и только прошёл бета тестирование. Количество игроков пока еще не велико, но уже заполняются по 8-10 кеш столов, а также по несколько сит-энд-гоу и мтт турниров.

В честь открытия всем новым игрокам Ultima Poker предлагает получить бездепозитный бонус в размере 10$. Бонус начисляется в виде 5 билетов на турниры общей стоимостью 5$, а также 5$ на кеш игру. Для вывода бонусных денег необходимо сгенерировать 25$ рейка.

Инструкция по получению бездепозитного бонуса в Ultima Poker

1. Переходим на сайт Ultima Poker2. Нажимаем кнопку «Register» и заполняем все необходимые поля3. Заходим в электронную почту и переходим по ссылке в полученном письме4. Устанавливаем покерный клиент на свой компьютер, нажав кнопку «Download»5. Запускаем клиент, логинимся и переходим в меню «My Account»6. Выбираем пункт Verification и загружаем скан пасспорта7. Ждем проверки документа (от 1 часа до двух суток), после проверки в пункте «Verification» появится надпись «Verified»8. Теперь перейдём в меню «Promotion» — «Get Bonus» и нажмём на кнопку «Get No Deposit Bonus»9. 10$ мгновенно поступят на ваш счёт

Видео инструкция по получению бонуса от Ultima Poker

Ultima PokerбездепБездепозитный бонус покерПокерные бонусыПокерные бонусы 2017

pokersok2.ru

как начать играть на бонусах в 2017 году

Для любого игрока в покер, наверное, самым заветным желанием является игра на деньги, но при этом без необходимости рисковать своими собственными финансами. И, надо признать, что в современных условиях это отнюдь не фантастика. Потому что сегодня многие покер-румы предлагают своим игрокам возможность получить бездепозитный бонус на свой счёт, чтобы впоследствии играть на него за кеш-столами.

Но как получить этот бонус и как сыграть в бездепозитный покер? Попробуем ответить на эти вопросы…

Прежде всего, необходимо отметить, что данный бонус выдаётся сегодня всем новым игрокам во многих покер-румах. И для его получения необходимо соблюдать только одно требование — быть новым игроком в данном покер-руме. Только в этом случае Вы можете рассчитывать на получение бонуса на счёт без внесения депозита.

Преимуществом бездепозитного покера является то, что данный бонус даётся игрокам просто так, без необходимости его отыгрывать. Точно так же Вы ничего не будете должны покер-руму, если просто проиграете весь свой бонус.

Впрочем, некоторые румы накладывают свои ограничения на бездеп покер. В частности, эти ограничения касаются возможностей по выводу данных средств и по размеру бонуса. Так, например, большинство покер-румов заставляют наиграть определённую сумму денег на рейках, прежде чем вся сумма бонуса будет доступна для снятия.

Именно поэтому такая акция вдвойне выгодна для покер-рума. Во-первых, таким способом они привлекают к себе новых игроков, которые соблазняются бонусами и начинают играть. А во-вторых, выдав игроку бонус, скажем, в 100 долларов, игрок обязательно должен принести в банк покер-рума, как минимум, столько же, прежде чем он сможет забрать деньги. Выходит, сам покер-рум совершенно ничем не рискует.

В 2017 году сразу несколько мировых покер-румов стали предлагать своим игрокам бездепозитный покер. Среди них можно выделить, прежде всего, PokerDom, TitanPoker, PokerStars. Однако во всех данных румах соблюдается одно требование, которое должно быть выполнено неукоснительно каждым игроком, желающим поиграть в покер без депозита.

Это правило касается обязательной верификации аккаунта. Согласно нему, каждый игрок обязан предоставить свои паспортные данные (включая фотографию паспорта в хорошем качестве) для подтверждения данных своего аккаунта. И, само собой разумеется, что все данные нужно указывать корректные. Это делается для того, чтобы одни и те же игроки не регистрировали множественные аккаунты для перевода бонусов с одного аккаунта на другой и последующего вывода денег из системы.

Впрочем, если Вы играете честно и не собираетесь никого обманывать, то у Вас не составит труда вывести бездепозитный бонус со своего счёта. Однако при этом учитывайте, что разные покер-румы дают разное время для отыгрыша бонуса на рейках. А если учесть, что в некоторых из них бонус составляет до 150 долларов, советуем заранее планировать свою игру в бездепозитный покер, чтобы отыграть весь предоставленный Вам бонус.

poker-besplatno.ru

Бездепозитный бонус в покере без сканов, как получить покер-бонус

Конкуренция между покерными комнатами, работающими в режиме онлайн, достигла своего апогея. Многие комнаты не выдерживают соперничества и закрываются. Их место занимают новые площадки и не известно станут они успешными либо же канут в Лету через несколько месяцев функционирования. Те же ресурсы, которым удается держаться на плаву, прибегают к самым разнообразным методам для удержания и заманивания клиентов.

Так, они предлагают юзерам получить на первый депозит бонус, размер которого достигает 200%, купить за несколько долларов билеты на интригующие турниры, постоянные конкурсы в честь праздничных дат и многие другие «уловки».

Особенности бездепозитного поощрения

Самые предприимчивые владельцы приложений пошли еще дальше и предложили игрокам бездепозитный бонус. Такая инновация нравится многим пользователям, особенно тем, которые не хотят вносить деньги для получения бонуса на первый вклад. Куда лучше иметь выгоду без какого-либо вложения.

Чтобы получить такой бонус, покеристы должны предоставить администрации рума сканы своих документов, то есть пройти верификацию.

И тут опять незадача: хорошо если комната известна и ей можно доверять. А если это какое-то новое заведение на рынке, то вряд ли ему можно доверить копии собственных документов.

Но и здесь учредители покерных ресурсов нашли выход и предложили бездепозитный бонус-покер без сканов. Такое предложение находит многих поклонников, ведь совершенно бесплатно можно получить на свой счет определенную сумму.

Что нужно, чтобы получить бездеп без верификации

Не каждая площадка готова предоставить бездепозитный бонус в покере без сканов документов, подтверждающих особу игрока, поскольку с финансовой стороны подобное решение может стать слишком затратным. Такие акции отмечаются в практике лишь крупных и только что открывшихся румов.

Первому типу комнат это нужно для того, чтобы расширить имеющуюся базу клиентов, а вторая категория с помощью такой «фишки» пытается заполучить новых юзеров.

Почти в каждом заведении разработаны одинаковые правила для получения бездепозитного бонуса в покере без сканов:

  • Покерист обязан в выбранной комнате впервые проходить регистрацию и не иметь при этом раннее созданных аккаунтов.
  • При заполнении регистрационной анкеты, следует предоставить о себе всю информацию, которую требует рум. Чтобы получить бездеп может понадобиться вписать дополнительные данные.
  • Иногда обязательным условием может стать скачивание программного обеспечения ресурса.
  • Некоторые заведения хотят, чтобы клиент прописал промокод.
  • Подтвердить собственные данные. Для этого есть два способа: либо переход по ссылке, оправленной по электронной почте, либо же через телефонное SMS-сообщение.

Зависимо от игровой площадки от пользователя могут требовать и исполнения ряда других условий. Но, как правило, это все требования. Румы стараются не придумывать ничего лишнего, чтобы не отпугнуть возможных клиентов.

Достоинства бездепозитного бонуса без сканов

Бездепозитный бонус-покер без сканов имеет свои преимущества. Так, он:

  • Обеспечивает возможность начать игру без вложения личных денег.
  • Является великолепным способом усовершенствовать свои навыки в покере против опытных геймеров в популярной комнате.
  • Поскольку потрачены будут не собственные деньги, то и проигрыш не станет для геймера слишком болезненным.
  • Практически во всех случаях игрокам обеспечивает билеты на турниры с прекрасными призовыми, а это обозначает, что нет необходимости вносить вступительный взнос.
  • Не требует затрат времени и сил на создание копий документов и подтверждение своей особы.
  • При позитивной игре позволяет заработать хорошие деньги, которые можно либо использовать для следующего игрового процесса, либо вывести с рума.

Чтобы оградить себя от проблем в будущей игре, перед заполнением регистрационного бланка в комнате и получением бездепа без сканов, игроку рекомендуется как следует прочесть требования и условия для получения бонуса.

Как вывести бонус

Перед пользователями встает довольно важный вопрос о том, можно ли выводить предоставленный бездепозитный бонус в покере без сканов. Да, можно. Это разрешено всеми комнатами. Правда, и тут необходимо исполнить некоторые условия.

Основное требование – отыграть определенное количество рейка. Это соотношение может варьировать от 1:5 и до 1:20. Меньшие соотношения могут вызвать подозрения, поскольку если рум честный, но он ни при каких обстоятельствах не будет работать в убыток.

Если же соотношение будет большим, то получить разрешение на обналичивание средств вряд ли удастся. По этой причине всегда лучше придерживаться так называемой золотой середины.

Бонусные деньги выводятся привычным способом. Как только средства будут переведены на основной счет их можно обналичить. Но и здесь есть один важный нюанс: перед тем, как снять полученный депозит, придется пополнить баланс некоторой суммой. Это необходимо для верификации платежной системы. Без этого момента комнаты не хотят осуществлять выплаты.

Если же вывод заказывается покеристом первый раз после создания аккаунта, то рум все-таки может попросить предоставить копии документов.

Румы, предлагающие бонус в покере без сканов

Таких комнат сегодня совсем мало, поскольку современный кризис и жесткая конкуренция способны привести площадку к убыткам. Чтобы избежать банкрота, многие ресурсы обязаны были отказаться от бездепа для клиентов.

Среди комнат, которым пока удается предоставлять такую акцию, можно назвать рум 888Poker. Площадка каждому новому покеристу дарит 88 бездепозитных долларов и при этом не требует сканов документов.

Интересное предложение можно найти и в комнате Unibet Poker. После того, как геймер зарегистрируется ему будут подарены четыре билета на фриролл и пара пропусков на турнир Unibet. На счет зачисляется две сотни евро. Их нужно будет отыграть на протяжении 60 суток.

Бездепозитный бонус на сумму в 33 доллара можно получить и в комнате PokerStars.

zvezdapokera.ru